Ссылка на видео: 

https://youtu.be/rrvKSYYs6Bk

Плейлист Рок возомнивших себя богами

* * *

Теперь речь у нас пойдёт о другом проекте. Он, как и все предыдущие, является частью библейского. Агрессивная, управляемая Ватиканом империя Карла Великого была создана для того, чтобы довести до логического конца начатое империей Римской – завершить христианизацию громадной зарейнской равнины. Той территории, где расселились народы – наследники лужицкой культуры: племена лютичей, сербов-лужичан, племена ободритов и роды поморян.

Союзниками западных славян во времена Франкской империи были племена огерманенных саксов. Вот на них и обрушился Карл Великий со своей армией.

Главной задачей императора было во чтобы то ни стало крестить саксов, лангобардов и маркоманов, чтобы в будущем, по плану проектировщиков, создать из них армию завоевания славянских территорий. Ватикан требовал от империи франков действий, и христианская империя старалась служить ему верой и правдой. Так началась вековая война христианского запада с ведическим северо-востоком.

«Неизвестная война» длилась 5 веков. Закончилась она только в 1168 году взятием последнего ведического города на острове Рюген – Арконы.

Но, несмотря на общий успех проекта в деле христианизации Европы, с Русью у проектировщиков получился «облом». Карты им спутал сын князя Владимира и полоцкой Рогнеды – Ярослав Мудрый. Понимая, что Ватикан ведёт с европейским ведическим миром сразу две войны – одну обычную, а другую, не менее жестокую – информационную, Ярослав Владимирович, чтобы спасти древнюю ведическую традицию предков, которая в его время сохранилась в народе, прекратил на Руси межрелигиозную бойню и объявил обе религиозные традиции равноправными. Для того, чтобы остановить западную агрессию, князь выдал замуж за христианских монархов своих дочерей. Фактически реформа Ярослава Мудрого подтолкнула ватиканских демонов принять новый проект, теперь уже отдельно по Руси.

Чтобы понять действия Ватикана, надо вспомнить, что в разгар «Неизвестной войны», когда христианский мир, возглавляемый Ватиканом и Константинопольским патриархом, раздвигал свои границы на северо-восток, жрецами Амона-Сета для расчленения единого евразийского ведического союза было создано иудейское хазарское царство. Хазары официально приняли иудаизм в начале VIII века, хотя процесс его становления начался на два века раньше, сразу после распада некогда единой Евразийской империи, той, которую историки окрестили Тюркским каганатом, хотя по расовым признакам населяющие её племена относились к людям европеоидной расы. Почему так получилось, поговорим ниже. Сейчас нас интересует другое. По какой причине часть евразийских племён приняла иудаизм, а следом и христианство? Дело в том, что знаменитые братья из Солоников, Кирилл и Мефодий, прославились тем, что распространяли среди простых хазар христианство. Устройство хазарского государства было следующим: хазарская элита состояла из иудеев, простые люди были христианами-тружениками, но не воинами. Войско же было набрано из мусульман, и оно являлось наёмным.

Почему мы так подробно описываем Хазарию, читатель поймёт позднее. Дело в том, что исторический процесс цикличен, и в наши дни создаётся новая Хазария, но это уже проект современный.

В те далёкие времена, во время экспансии христианства на восток, Хазария была создана для становления северного шёлкового пути в Европу и для мощного военного давления на ведическую Русь с востока.

Хазарией проектировщики подстраховались: если не удастся христианизировать Русь сверху, как это было сделано в Дании, Норвегии, Швеции, Моравии и Польше, то её можно атаковать с двух сторон – с запада и востока одновременно. Но в X веке жрецам Амона крупно не повезло – святорусское жречество разгадало их план и русское войско, во главе с внуком Рюрика Светославом, нанесло хазарскому каганату мощный упреждающий удар. Хазария перестала существовать, угроза с востока была ликвидирована. Но после смерти Светослава тёмные взяли верх. Им удалось через верховную власть крестить столицу Руси, после чего на русской земле началась долгая кровопролитная религиозная смута, которую с большим трудом удалось остановить Ярославу Мудрому.

Хазарский проект у тёмных не прошёл, но это их не смутило. Решено было разделаться с непокорной Русью военным путём. Тем более, что Русь перестала быть единым централизованным государством. К тому же в ней было сильно христианизированное лобби, которое после смерти Ярослава, подстрекаемое Ватиканом, снова начало войну против последователей ведической традиции. Кроме того, Ватикану стал мешать Константинопольский патриарх.

Если для Ватикана христианство являлось всего лишь камуфляжем, то византийцы, во главе со своим патриархом, его воспринимали как религию. Они искренне старались следовать учению Христа, хотя и не всегда это получалось. Как правило, сбои возникали из-за вмешательства в дела христиан западной церкви Византии. Кончилось тем, что патриарх понял, что собой представляет Ватикан, и предал его и Римского Папу анафеме.

После раскола церквей Запад взял курс на уничтожение всего восточного православного христианства. Так возник очередной его проект.

По нему и Византия, и Русь, которая после реформы Ярослава Мудрого выбрала сторону менее агрессивного греческого христианства, должны были любой ценой принять власть Ватикана. В противном случае оба этноса – и византийский, и русский – должны быть уничтожены. По проекту, это должно было произойти в XIII веке.

Не для завоевания Иерусалима, и не для войны с мусульманами Ватикан стал создавать мощные рыцарские ордена. Это так нам пытаются внушить историки. Они создавались для завоевания восточных и южных славян и, конечно же, для войны с непокорной Византией. До сих пор наивные историки ломают голову: зачем нужно было крестоносцам во время четвёртого крестового похода в 1204 году разрушать Византийскую империю? Она же была не мусульманской, а такой же христианской. То, что являлась самодостаточной и не подчинялась Ватикану, – не такая уж беда, из-за которой можно было пролить столько крови. Причём не азиатской, а европейской и христианской. Историки объясняют этот удар по Константинополю торговым соперничеством между Венецией, Генуей и Византией. Но это – частное дело двух торговых контор. К тому же, венецианские иудейские купеческие семьи в торговом отношении своим соплеменникам из Константинополя нисколько не проигрывали. Скорее, наоборот – Византия к XIII веку совсем обанкротилась, у неё не было средств ни для ведения войны с сарацинами, ни для военных конфликтов с католиками. К этому времени она потеряла и в Средиземноморье, и на побережье Чёрного моря все свои торговые фактории. Одни из них были захвачены венецианцами, другие генуэзцами, так что миф о том, что Константинополь являлся торговым соперником венецианцев – несостоятелен. Время торговой мощи византийцев кануло в лету, значит, причина была в другом. Мы её называли выше.

Ватикану нужна была власть над византийскими христианам, и ещё он стремился ограбить Константинополь, как в прошлом он проделал это с Римом.

Нам могут возразить, что не Ватикан разорил Вечный город, а готы и вандалы. Что касается вещей и драгоценностей так оно и есть, но – не в плане древних книг, допотопных географических карт, манускриптов, папирусов и, что самое главное, богатого константинопольского архива.

Всё это оказалось в Ватикане.

Собственно, ради захвата письменных источников и был организован поход на Византию. Они были нужны Ватикану как воздух. Особенно архив, в котором чёрным по белому начиная с греческой Византии и кончая латинским Константинополем были отображены все этапы становления Ватикана и его неприглядная деятельность по отношению к Римскому государству. Понятно, что подобные хроники убираются как можно дальше и в самые надёжные хранилища. Пока крестоносцы и венецианские купцы растаскивали склады и грабили христианские храмы Константинополя, папские легаты загружали венецианские корабли книгами, ящиками с папирусами и константинопольским архивом.

С Византией было покончено. Теперь настала очередь непокорной Руси.

Удар по русской земле проектировщики решили нанести ближе к середине XIII века, в самый апогей разгула тёмных сил. Для этого папские легаты стали готовить шведов и рыцарские монашеские ордена. Со Шведской короной было всё ясно – богатые земли Великого Новгорода их давно привлекали. С рыцарями-монахами было несколько иначе – кроме земель и богатства, их, давших обет безбрачия, тянули к себе ещё и молодые русские красавицы. Ватикан всё продумал до мелочей, учёл даже сексуальный фактор, потому на Руси и звали рыцарей «псами».

Но вот беда, Русь – это огромные пространства, населённые многочисленным воинственным народом. В VIII веке для её одновременного захвата с запада и востока проектировщики построили сильное Хазарское царство. Но, как мы знаем, их проект был разрушен Светославом – внуком Рюрика, и теперь жрецам Амона при Ватикане надо было как-то компенсировать утрату своего детища. Так они, при посредничестве Папы Римского, занялись интенсивной перепиской с усиливающимся в Центральной Азии Царством сибирских скифов. Переписка шла через христианскую Армению, мусульманский Иран и ещё через не завоёванную сибирскими скифами Среднюю Азию.

Часть этой переписки сохранилась в архивах Ирана, Турции и Самарканда – в основном, не дошедшие до адресата письма. В своих посланиях Римский Папа Иннокентий III убеждал Тимчака-Чингисхана, что его врагами являются не только агрессивные мусульмане Средней Азии и Ирана, но и русские христианские княжества. Фактически два Римских Папы – и глава римской католической церкви Папа Иннокентий, и его преемник Папа Гонорий, в своих посланиях подталкивали основателя могучего государства сибирских скифов к походу на Восточную Европу. В помощь полководцам Тимчака, они прислали отряд особо доверенных рыцарей тамплиеров и своих шпионов, владеющих финансовыми каналами, по которым в любой момент, посредством еврейских купцов из Венеции и Генуи, могло поступить золото. Их усилиями, прикрываясь дружественной миссией тамплиеров, Ватикан создавал в ставке Тимчака-Чингисхана свою пятую колонну. Забегая вперёд, скажем, что в нужный момент она и спасла Ватикан от неминуемой гибели. Это случилось в 1242 году во время похода войска Орды в Центральную Европу. Но сначала отношения между скрытыми в Ватикане храмом Амона и ставкой так называемых монголов складывались хорошо.

Почему царство сибирских скифов было названо «монгольским»? Всё просто – «могол» или «монгол» с древнерусского языка, или пракрита, означает – «могущественный». Позднее это название закрепилось за племенами ойратов и халху. В XV веке они пришли на те территории, откуда в XII веке откочевали на запад и юг, русоволосые сибирские скифы.

Не надо путать монголов современных и средневековых. Это не только два разных народа, но и две разные расы. Путаница в исторической науке создана специально, чтобы скрыть от обывателя правду. Она заключается в том, что на протяжении многих столетий на гигантских просторах Сибири и Дальнего Востока процветала Великая Биарния, по-китайски - Северная империя светловолосых и голубоглазых племён «ди».

Выше мы назвали её Сибирской Скифией. Это для более простого понимания происходящего. На самом же деле сибирские скифы, помимо тюркского языка, говорили на своём родном, древнерусском. Это подтверждается многочисленными скальными писаницами, причём на протокириллице. Но мы опять отвлеклись от темы. Важно то, что Тимчак-Чингисхан пошёл Папе Гонорию III навстречу, но будучи по крови русским, а по убеждению и идеологии ещё и последователем древней орианской ведической традиции, полководец и царь Сибирской Руси затеял с Ватиканом свою игру.

Очевидно, благодаря сохранившемуся на его земле ведическому русскому жречеству царь понял, что собой представляет Ватикан, какие силы в нём прячутся. Так, на высшем жреческом совете Сибирской империи, был взят курс на уничтожение скрытого в недрах папской курии храма Сета-Амона-Яхве. Начался поединок военной доблести и чести с силами тотального оболванивания масс – с ложыо, лицемерием, подлостью и предательством. Но чтобы прорваться к логову жрецов Сета, сначала надо было сокрушить империи мусульман.

Сибирские ведические жрецы, которые помогали Тимчаку-Чингисхану, хорошо понимали, что ислам не возник сам по себе, он тоже является проектом тёмных - альтернативой европейскому христианству, для того чтобы развернуть на Земле религиозную вражду и этим отвлечь людей от происходящих глобальных процессов. Поэтому к мусульманам у них никакого снисхождения не было, не испытывало ведическое жречество Сибирской империи снисхождения и к китайцам. Плосколицые, жёлтые и вероломные, они вызывали у сибирских скифов чувство неприязни и ненависти. Больше всего им не нравилось в китайцах их раболепие перед драконами. Жрецы северного царства знали, кто такие драконы и откуда они на Земле появились, поэтому считали китайцев их союзниками. Борясь с Китаем, сибирские русы верили, что сражаются с силами чужой неземной цивилизации.

Точно такое же отношение у сибиряков было и к христианам, особенно к католикам. Спрашивается, почему? Они наверняка поняли, что христианство – искусственно созданная на Земле религия, и знали, что её организовали руками людей те, кто по большому счёту людьми не являются. Отсюда и та бескомпромиссность, с которой войска Сибирской Руси ворвались на просторы Восточной Европы.

Придя в 1223 году на Северный Кавказ и разбив христиан-алан и их союзников, христиан-половцев, они не тронули ведических бродников. Наоборот, полководцы Тимчака-Чингисхана вступили с ними в союз, и вместе с бродниками, донскими и кубанскими скифами, выступили против объединённого русского христианского войска. Битву на Калке надо рассматривать как сражение войска ведической Сибирской Руси с Русью христианской. Вот почему у победителей было такое жестокое отношение к захваченным в плен князьям. В их убийстве виден магический ритуал. Как известно, на связанных князей были положены доски, на которых во время пира сели тысячи воинов победителей, и в то же время несколько попавших к ним в плен бояр были отпущены на все четыре стороны. Историки не заморачиваются, почему такая избирательность. Их вообще не интересуют идеологические аспекты той далёкой войны. Суть же была как раз в них. Сибирская Русь объявила войну союзникам невидимой, но имеющей на Земле огромное влияние цивилизации драконов.

Русские жрецы хорошо знали своих тайных противников. Естественно, добраться до них они не могли, но сокрушить союзников тёмной невидимой организации им было под силу.

Нас могут спросить: чем доказать такие смелые мысли? Выше мы не раз говорили, что для своих доказательств мы пользуемся фактами косвенными. Это историкам и политикам требуются всё прямое и весомое.

А факты следующие: сибирские скифы, известные нам как «монголы», вели долгую войну с Золотой империей чжурдженей, с империей тангутов-Ся, с царством тибетцев, с мощной Китайской империей.

Они разгромили государство хорезм-шахов, захватили Иран, Афганистан, вышли к Сирии, на северо-западе они добрались до Адриатики, но не попытались завоевать Индию. Спрашивается почему? Ведь в XIII веке её можно было взять голыми руками: индийские княжества враждовали между собой и не были готовы к отражению агрессора. Почему такая избирательность, как объяснить это? Веди Тимчак-Чингисхан чисто грабительские войны, как позднее делал Тимур, он бы обязательно захватил Индию. В плане золота, серебра и драгоценных камней она могла дать столько, сколько не могли дать ни Иран, ни Афганистан вместе взятые. Что же остановило Чингисхана?

Всё просто – Индийская цивилизация в духовно-идеологическом плане была его союзницей, она была единственным регионом на юге Азии, где сохранилась орианская северная традиция. И последнее – индийская цивилизация всегда была, как и древнерусская, драконоборческой. Своих сибирские скифы не трогали. Именно поэтому после битвы на Калке они отпустили пленных бояр-нехристей и ритуально разделались с предателями древней традиции – князьями.

Но чтобы глубже понять события XIII века, надо разобраться с нашей современной цивилизацией. Каковы её корни? Откуда они проросли, и какая почва их питает?

Это второй отрывок из книги Рок возомнивших себя богами. Автор Георгий Сидоров. Глава 10. Немного истории


Первый отрывок: Закон времени работает теперь на Россию.Часть 1 из Рок возомнивших себя богами. (Видео)


https://cont.ws/@webrasskaz/14... Первый отрывок Закон времени работает теперь на Россию. Часть 1 из Рок возомнивших себя богами. (Текст)


Плейлист Рок возомнивших себя богами на моём канале.


На этом всё, канал Веб Рассказ.

* * *