Актриса Наоми Гроссман,звезда сериала«Американская история ужасов», — одна из самых смелых женщин современного кинематографа. Для роли Пеппер,страдающей микроцефалией,Наоми побрилась налысо и согласилась на сложный и,что скрывать,не самый привлекательный в мире грим,на который каждый раз уходило по 2−3 часа. Потому что Наоми — в первую очередь актриса с серьезными амбициями,а уже потом — кокетка.

Популярность актрисе Наоми Гроссман принесла роль Пеппер в сериале-антологии «Американская история ужасов». Она воплотила на экране невероятно яркий и вместе с тем пугающий образ умственно отсталой женщины-фрика. Каково же было наше удивление, когда мы увидели Наоми в жизни... Перед нами предстала обворожительная, веселая, непосредственная и энергичная женщина. А ведь жизнь у Гроссман никогда не была простой. Ее слишком долго не признавали как актрису, ей довелось пережить предательство близкого человека.

История актрисы Наоми Гроссман, которая не боится быть смешной

«Я очень люблю комедии! Мне всегда нравились Кэрол Бернетт,Лили Томлин,Джильда Рэднер,Трейси Ульман — они пионерки в области комедии,особенно как женщины в комедии. И в своих мечтах о будущем я представляла себя смешной дамочкой в безумном парике и соответствующем гриме».

«Да,я довольно смелая. Особенно,когда речь идет о моей карьере. Она всегда для меня была превыше всего,приоритетом в жизни. Я всегда четко знала,чего хочу,а хотела я быть актрисой. И если я получаю роль,которая может поднять меня на новый уровень,пожертвовать волосами для меня ничего не стоит. Знаете,в чем я уверена? В каждой новой роли надо быть новым человеком. Что мы видим? Джулия Робертс играет массу персонажей,но она всегда остается Джулией Робертс. Искусство перевоплощения утеряно! Да-да,как женщине мне бы хотелось выглядеть так,как я выгляжу в обычной жизни: не брить волосы,не гримироваться — но разве в этом задача актера?».

Правила успеха Наоми Гроссман

  1. Возможно,я просто законченная феминистка,но мне бы хотелось,чтобы в женщинах было больше смелости!
  2. Если,чтобы продвинуться вперед,мне нужно побрить голову, — не вопрос,тут и думать не о чем.
  3. Больше всего комплиментов в своей карьере я получила,когда отважилась быть смешной и некрасивой.