Эти красивые молодые люди пробыли мужем и женой всего один день. И они знали, что делали.

1.jpgСиан Томас в свои 28 лет успела выйти замуж и овдоветь на следующий день, но она не жалеет.
«Я до сих пор вижу улыбку на лице Джонатана, в тот момент, когда ответила священнику: «Я согласна взять в мужья этого человека».

0.jpg
Джонатан Томас умер на руках своей жены на следующий день после их бракосочетания. Церемония прошла в постели, он уже не мог вставать.

Молодой здоровый парень, хорошая карьера, любимая женщина — рак не выбирает, насколько ты удачлив и счастлив. Джонатан сгорел за считанные месяцы от редкой и быстро растущей формы рака — рака желчевыводящих путей. При его диагнозе химиотерапия была невозможна, и это означало, что он обречен без малейшей надежды на спасение. Но также это означало, что последние дни он проведет не в больнице, а дома.

2.jpg
Они познакомились еще в университете, и планировали рано или поздно создать семью. «Куда нам спешить, у нас вся жизнь впереди?». И никогда не знаешь заранее, сколько той жизни вам отведено. Сиан и Джонатан обручились сразу, как только ему был поставлен страшный диагноз.

3.jpg

«На самом деле, церемонию назначили на две недели позже, но я сильно беспокоилась о состоянии Джонатана, и попросила перенести регистрацию на пораньше. Как оказалось, мы успели сделать это в последний день его жизни».

4.jpg

После смерти мужа Сиан организовала благотворительный марш в его память, а средства, собранные участниками, пойдут в фонд исследования рака.

«Я думаю, это будет лучшим прощанием с моим мужем, и я всегда буду помнить и любить его».

По материалам mirror
Дата: 17 октября 2016